fbpx
Se un lider para cambiar el mundo

Workshop Internacional: Sé un líder para cambiar el mundo

Presentación para toda América del Posgrado Internacional en Coaching Psicológico Integral 100% on line.

➡Julieta Casnati – Coach Profesional certificada por la International Coach Federation – nos ayudará a entender mejor el rol del Coaching en la actualidad y cómo está transformando la vida de miles de personas, equipos y organizaciones.

➡Esta formación te prepara tanto para ejercer como Coach Profesional en el ámbito individual, como para aplicarlo en tus contextos incorporando las competencias necesarias para desplegar todo tu potencial.

ink de inscripción a la webinar:
http://funiversitas.org/con…/ead/2020/WScpi2020/index.html

➡ HORARIOS:
Argentina -19:00hs
Chile – 18:00hs
Colombia – 17:00hs
Uruguay – 19:00hs
México – 17:00hs
Estados Unidos (Washington, D.C.) – 15:00hs
Bolivia – 18:00hs
Paraguay – 18:00hs
Brasil – 19:00hs
Costa Rica – 16:00hs
Dominicana – 18:00hs
Honduras – 16:00hs
México – 17:00hs
Ecuador – 17:00hs
Dominicana – 18:00hs
Guatemala – 16:00h
Canadá (Ottawa) – 18:00hs
Nicaragua – 16:00h
Honduras – 16:00hs
Panamá – 17:00hs
Perú – 17:00hs
Ecuador – 17:00hs
Guatemala – 16:00hs


Escribinos por más información!

Open chat